VS_GERICHTE A1 20 93 vom 27. November 2020 , Fremdenpolizei - VS Kantonsgericht (2020)
A1 20 93 ARRÊT DU 27 NOVEMBRE 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Thomas Brunner et Jean-Bernard Fournier, juges, Elodie Cosandey, greffière ad hoc, en la cause X _________, Kosovo, et Y _________, recourants, représentés par Maître M _________ contre CONSEIL D'ÉTAT DU VALAIS, autorité attaquée (Police des étrangers) recours de droit administratif contre la décision du 29 avril 2020